尊亿国际
社会

王智《浪姐》首轮公演遭淘汰的背后:不是所有

更新时间:2020-06-30  来源:本站原创

文丨肆月

《乘风破浪的姐姐》首轮成团公演已经结束,和上周测评的表现相比,每组都有很大的进步。当然,毕竟是选秀,避免不了的会有淘汰。

首轮淘汰了6位姐姐:朱婧汐,陈松伶,海陆,刘芸,许飞和王智。此结果一公布,自然是有人欢喜有人愁。一时间,这个数据产生了极大的争议。

当然,对节目组来说,没有争议也就没有了看点。相信节目组和评委内心也做了很大的权衡和选择。

不过就像王智在节目播出后的发文“不是所有的努力都会成功,但它们都改变了你”。对于三十而立,还能重新出发,挑战自己的姐姐们来说,已经给屏幕前的许多人上了很好的一课。

对于王智,大家还停留在和尹正的《一剪梅》BGM里,秋雅女神的亮相,惊艳了许多人。从未唱过歌的王智,这次在《乘风破浪的姐姐》里,温柔的音色一样惊艳了众人,不少网友直呼太好听了。

而对于首轮pk的结果,www.hg747.com,王智在镜头前的表现也相当得体,明明自己才是被淘汰的那位,还去反过来安慰同组的伊能静。温柔洒脱的性格,像极了温柔的女侠客。武打女星出身,却以校园女神出名

2007年王智以在校学生的身份参与了第一部电视剧《目击者》,参演小叶。反响平平,王智也没有获得太多的关注。但从小叶开始,她也算成功地迈进了演艺圈的大门。

王智因为七岁开始学武,自幼就打下了扎实的武术基础,所以在演绎《马永贞》中的白小蝶时也格外卖力。影片中白小蝶从头到尾打戏就没停过,而王智不喊苦不喊累,认认真真的演好每一个戏份,完成每一个招式。这样的敬业让她有了“功夫女星”的称呼。