尊亿国际
宜都新闻

黄明昊再发文喊话私生饭:希望家楼下不要有人

更新时间:2020-07-07  来源:本站原创

黄明昊

6月26日下午,结束节目录制从长沙飞往上海的黄明昊再次发文,请求私生离开家楼下:“来上海不是工作,希望家楼下不要有人了谢谢 。”

发文截图

此前,在《看我的生活》节目录制时,黄明昊出门逛街多次被私生跟车跟拍,黄明昊和工作人员好言相劝寻求沟通被无视,www.9886.com,甚至被私生怼“怎么别人都能拍就你不能拍!”有些私生甚至和工作人员发生肢体冲突。

紧接着,5月30日,乐华娱乐就旗下艺人黄明昊被私生跟拍、追车、私生饭怼黄明昊一事发表声明,呼吁大家理智追星,切勿影响艺人生活,扰乱公众秩序,对于个别屡教不改的个人,将积极取证,依旧追究其法律责任。

公司声明

随后6月1日,有一位黄明昊站姐出来辟谣自己不是私生,因为节目播出导致自己被贴上私生的标签觉得很冤枉,自己是真正用心做站子的粉丝,还说是节目组一开始就想把他们剪辑成私生,利用粉丝来给节目炒热度,站姐最后表示无愧于心,以后都不会再追黄明昊。

针对站姐的声明,6月6日黄明昊再次站出来回应,表示自己分得清普通粉丝和私生,上期节目被拍到的有的是私生有的是站子,很多都是出道的时候就一直一起度过的,她们也从来没跟过自己的私生活,节目组也分不出哪些是站子哪些是私生,所以自己去和她们沟通,但私生在沟通后仍旧在跟拍。黄明昊称自己答应会保护好粉丝,但控制不了节目怎么剪辑,也希望大家相互理解。

发文截图