尊亿国际
法制

拍戏现场照曝光!迪丽热巴未P图外流黑漆漆肿脸

更新时间:2020-07-17  来源:本站原创

中国女星迪丽热巴拥有新疆维吾尔族血统,拥有深邃的五官,激似芭比娃娃精致的脸蛋,以及完美比例的身材,每每一登场都成为全场瞩目的焦点。迪丽热巴近期正在拍摄古装新戏《长歌行》,一组她在拍戏现场拍摄的照片外流,照片曝光让网友一看都崩溃了。

迪丽热巴近期正在拍摄古装新戏《长歌行》,她为戏挑战女扮男装,扮相相当英俊潇洒。近日有网友曝光在拍戏现场的照片,照片中迪丽热巴穿着白色古装,将一头长发高高盘起,但这组未修图的照片却让不少粉丝为之崩溃,「感觉黑了10阶」、「好像胖了30公斤」、「每次未修图的照片都颇惊吓」。

此外,近期微博疯传一组迪丽热巴出席活动未修图照,照片中她皮肤松弛、法令纹超明显,让网友惊呼「好像老了几十岁」。事实上,迪丽热巴出道后人气急升,戏剧一部接着一部拍,也拍了不少广告和代言商品,有知情人士惊爆迪丽热巴走红的背后其实付出极大代价,「她4年来没休过一天,每天疲累不堪,身体也每况愈下」,让粉丝都相当担心她的健康状况,柏林注册