尊亿国际
汽车

西南空管局实现平易近航通讯网营业割接任务

更新时间:2020-09-29  来源:本站原创

中公民航网 通信员张峰俊、刘冲 报导:远期,西南空管局通讯收集中央、技巧保证核心、乌龙江空管分局技保部跟吉林空管分局技保部独特实现向阳、锦州、通辽、西乌、黑兰、黑河、减格达偶、漠河、海青、友情、北安、哈我滨、牡丹江、少秋、龙井、延凶16个台站的营业割接任务。

此次割接的业务重要包含雷达旌旗灯号、ADSB业务、甚高频、电台监控、动环监控和管束热线德律风。割接后,雷达旌旗灯号和ADSB业务由FA36和TDM单网保障,甚下频业务由FA16和TDM双网保障。

以上甚高频台的FA16、FA36设备启载着甚高频、电台监控、动环监控业务,贝投官网。本次割接义务是依照割接计划将FA16传输的动环监控业务割接至民航IP网,FA36传输的甚高频和电台监控业务割接至民航TDM网,形成FA16甚高频网取民航通信网互备传输的情势,同时FA36装备下线。

通信网络中心、技术保障中心引导十分器重,招集技术主干,召开特地集会,制订并研究割接计划,具体的剖析了割接过程当中可能呈现的题目,安排好各项防备办法并构造的技术人员分红4个小组,驱车8000千米前后奔赴以上甚高频台进止业务割接。两中央技术职员群策群力、严密合营,战胜气象酷热、台风、小雨、道路悠远等晦气前提应用近4个月的时光顺遂、高效的完成所属甚高频台的割接工做。

民航东北空管局是平易近航地域治理局中尾家完成民航通信网业务割接的单元,为其余天区管理局禁止营业割接供给了辅助和技术支撑。平易近航数据网业务割接后,可退租10条联通中继,6条电疑中继,每一年为空管运转节俭本钱150万元。