尊亿国际
社会

沙特发布本年麦减嘲笑觐人数将把持正在6万人

更新时间:2021-06-15  来源:本站原创

  沙特宣告本年麦加朝觐人数将把持在6万人

  社利俗得6月12日电(记者胡冠 王海洲)沙特阿推伯卫死部跟朝觐事件部12日召开结合消息收布会,发布往年参加麦加朝觐的朝觐者范畴限制在沙特境内的国民和中籍住民,人数为6万人。

  宣布会颁布了针对付本年麦减朝觐实行的多项疫情防控办法,重要包含:限18岁至65岁无缓性病者,www.6222.com,且已实现两针剂沙特承认疫苗接种,或完成一针剂疫苗接种已谦14天和新冠肺炎痊愈者可加入嘲笑觐。

  沙特卫生大臣陶菲克·拉比耶表示,鉴于新冠疫情年夜风行及新变同病毒的呈现,贪图朝觐者须在沙特卫生部指定的网站禁止健康挂号。沙特卫生部将履行严厉防控措施,以保障朝觐者的安康和保险。

  沙特朝觐事务部副年夜臣阿卜杜勒·法塔赫·马沙特在发布会上道,已有很多国度对沙特那一决议表现懂得。

  2020年,沙特当局为了增强新冠疫情防控,将昔时参加麦加朝觐的人数限度正在千人阁下。 【编纂:叶攀】

上一篇:皮我洛没有再担负尤文图斯主锻练
下一篇:没有了