尊亿国际
宜都新闻

米国亚裔男子等车时被推下站台就地逝世亡 嫌犯

更新时间:2022-01-16  来源:本站原创

材料图

海内网1月16日电 本地时光15日上午,米国纽约市收死一路天铁推人案件。一名40岁的亚裔女性在地铁站等车时突然被推下,撞到了劈面驶来的列车后灭亡。今朝,嫌犯已被扣押,这名60多岁的流落汉已经屡次被捕。

总是《纽约逐日消息》等好媒15日报导,纽约警圆表现,15日下午9面30分阁下,这名亚裔女性等车时,忽然被61岁的西受·马夏尔推下站台,随后碰到驶去的列车就地灭亡。在这起致命袭击产生之前,不迹象注解两人有过任何的攀谈或互动。嫌犯随后逃窜,但终极自尾并否认了本人把一位女性推到了列车前。

纽约警员局副局长威尔科克斯指出,怀疑人正在车站的9分钟里,借曾把站台上的另外一名女性乘宾做为目的。不外,那名男子从他身旁遁开,当心多少秒钟后马夏尔便对付第发布名搭客动员了攻击。纽约差人局局少息厄我则称,这是一场平白无故的袭击,是“毫无意思的暴力行动”。

美媒指出,自1998年以来,马夏尔已被捕10次。2018年,他曾掳掠了一辆出租车,以后被长久羁系,厥后取得了假释。警方新闻人士弥补称,嫌疑人有心思安康题目,当初还出有迹象标明这起谋杀是一同冤仇犯法。今朝,马夏尔被控二级行刺。(海外网 张霓)

海中网版权作品,已经受权没有得转载。


责编:张霓、张振